CHEF DEL SHERRY POR UN DÍA


Os proponemos un plan que os saldrá a pedir de boca. Guiados por nuestro ANFITRIÓN, os acompañaremos a uno de los rincones con más tradición vinícola de nuestra geografía andaluza: Jerez de la Frontera.

Iniciaremos la jornada en nuestra Bodega con una visita muy especial con cata técnica de 5 de nuestros propios vinos que a posteriori degustaremos en el almuerzo. Después realizaremos una visita al Mercado Central de Abastos de Jerez de la Frontera (Cádiz) realizando un recorrido explicativo acompañados por el Chef del prestigioso Restaurante La Carboná, Javier Muñoz.

Una vez finalizada la misma volveríamos a la Bodega dónde iniciaremos el curso de cocina con la elaboración de 2 entrantes, un primer plato, un segundo plato y un postre para terminar degustando los propios platos cocinados, acompañándolos de los vinos de nuestra bodega.

Tras el almuerzo, despedida y regreso a origen

REQUISITOS
Minimo: 10 pax
Máximo: 25 pax
Precios: en función del grupo
El precio incluye coordinador, actividad, almuerzo y diploma.